注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dong.huzai的博客

关于我

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶,文学爱好者。甲骨文爱好者。汉字起源的爱好者。

网易考拉推荐
GACHA精选

霍奇森,你笑死我了  

2011-09-16 14:56:31|  分类: 诙谐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英格兰有个足球教练叫霍奇森,看长相已经年过花甲,是一个知名度很高的教练。前年,他是英超富勒姆的教练,富勒姆每年的工作重心就是保级。在霍奇森的率领下,不但早早保级成功,而且还出人意料地杀入了欧洲联盟杯决赛。

于是,霍奇森名声鹊起,去年,被聘为英超劲旅利物浦的教练。利物浦曾五夺欧冠奖杯,每年的目标是杀入英超前四,参加欧冠,欧洲联盟杯一般不放在眼里。

但是,在霍奇森的率领下,利物浦越打越糟,积分名次逐渐下滑。俱乐部几次要解雇霍奇森,霍说他深爱着利物浦,有责任把利物浦带出低谷。但是,似乎上帝故意和老霍作对,利物浦的名次逐渐远离欧冠区,而且,离联盟杯区也越来越远。俱乐部终于忍无可忍,不理睬霍奇森的爱和责任心,解雇了他。

这一年,利物浦最终连联盟杯也没有打上。

于是,人们才真正了解了霍奇森的能耐:他能把弱队带成强队,也能把强队带成弱队。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017