注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dong.huzai的博客

关于我

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶,文学爱好者。甲骨文爱好者。汉字起源的爱好者。

网易考拉推荐

家庭布告  

2011-04-05 12:03:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一女法官,深爱丈夫。但又属于河东狮吼类婆娘,对丈夫管束极严。丈夫之衣食住行无不过问,丈夫所需之物,必躬亲购买。

丈夫属“气管炎”型男人,对妻子唯唯诺诺。但妻子大事小事一律包办之专横跋扈,又使其产生逆反心理。有一次,妻子给他买一件衬衣,他故意不穿,斗胆背着妻子,破天荒自己购买一件。

妻子见状,勃然大怒,声色俱厉,痛加训斥。“气管炎”吓得面如土色,忙不迭保证下不为例。法官妻子余怒未消,草拟布告一份,以抒胸中愤懑:

布告

       领导关爱,理应受宠若惊,感激涕零。岂料被爱者无动于衷,置若罔闻。如此目无长上,实属罕闻,是可忍,孰不可忍也!倘若此风一开,谬种流传,长此以往,创建和谐家庭遥遥无期矣!必须果断出击,痛下杀手,消灭于萌芽状态,扼杀在摇篮之中。念其迷途知返,革面洗心,已有悔改之意,故法外开恩,薄施惩创,特予口头数落,罚下厨房三月。使之有所惕惧,鉴往而知来也。

        布告内外,咸使闻知,以明座次,而彰家规。

        切切,此布

                                                                                                                              公元某年某月某日

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017