注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dong.huzai的博客

关于我

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶,文学爱好者。甲骨文爱好者。汉字起源的爱好者。

网易考拉推荐

世界杯杂感(七):三笑  

2010-06-26 18:04:47|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      与世隔绝几许年,井底蛙,全不知,厚地高天。雄心三千丈,豪言要出线。先菜了桑巴军团,再收拾葡萄牙水手,更不把,非洲大象正眼看。要把那,各路豪强都打遍,大力神杯儿,带回去玩玩。却不料,三战皆墨,身中十二弹!血迹斑斑,气息奄奄,好不凄惨!刹那间,那气壮如牛的话儿,都成了笑谈。

      郑大炮,是前锋,奏国歌一哭成名。前锋职责是进球,谁叫你,几脚浪射,都把那皮球儿,踢到了空气中!世界杯,一场梦,射手榜上,数据始终是个0。是骡子是马拉出来遛遛,你呀你,却原来,浪得虚名。

      最可笑,媒体人,异口同声:愣夸那,精神原子弹,威力无穷。到头来,他那里,暴露了真面容;这边厢,原来是,狗逼蝇子,瞎轰!呜呼噫嘻!大哥哥,小弟弟,一脉相承!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017