注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dong.huzai的博客

关于我

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶,文学爱好者。甲骨文爱好者。汉字起源的爱好者。

网易考拉推荐

世界杯杂感  

2010-06-12 14:28:06|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      刘建宏解说南非对墨西哥的比赛,把墨西哥和臭国足相比。大家是来享受足球大餐的,你提臭国足干嘛!仿佛美味中飞进一只苍蝇,大煞风景!

      揭幕战由东道主南非对草帽军团墨西哥,墨西哥草帽世界第一,但足球水平只是世界二流。南非世界三流,两国都不是传统强队,比赛不够精彩。这是国际足联改变卫冕冠军打揭幕战的一个消极影响。

      法国队主教练多梅内克处境尴尬,是一个不讨人喜欢的角色。队员不信任他,国内舆论不信任他,球迷不信任他。结果是那么多大牌的法国队对阵乌拉圭却取得0:0的比分(最后10几分钟还是11打10)!大家都在忍受着他,或许他的交战对手喜欢他,因为这样的教练带的球队能送分给你。

      主啊!你可怜可怜多梅内克吧!叫他早点洗洗睡吧!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017