注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dong.huzai的博客

关于我

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶,文学爱好者。甲骨文爱好者。汉字起源的爱好者。

网易考拉推荐

世界杯杂感(二)  

2010-06-12 23:14:57|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

韩国2:0希腊,包括解说段暄在内的媒体人,亚洲球队长,亚洲球队短,似乎韩国为亚洲,主要是中国争光了!可怜!韩国赢了,关你p事!臭国足不出线照样不出线!一群可怜的人!指望韩国为亚洲争来指标帮你出线乎?十足的弱者心理!

阿根廷打尼日利亚,有一个球没有打进,刹那间,解说刘建宏大吼一声:“球进了!”一看并没有进,又不愿认错,说在他那个角度看像是进了。唉,刘建宏啊刘建宏,你如果是“球进了!哦——对不起,我眼神不好,没看清。”大家会不跟你计较。或者你急中生智,说“球进了——个p!”或者说“球进了——”,稍一停顿:“进到球门外边了!”大家也会一笑了之。可是你,既要面子不认错,也没有小小的狡猾来自我解嘲,叫我们怎么说你哩?你个刘建宏!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017