注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dong.huzai的博客

关于我

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶,文学爱好者。甲骨文爱好者。汉字起源的爱好者。

网易考拉推荐

球迷的愤怒  

2010-05-07 13:34:01|  分类: 诙谐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本人是铁杆球迷,意甲,英超,西甲,德甲,欧冠联赛,欧锦赛,世界杯,凡电视能收到的,都要看。个中的乐趣,不可以为非球迷者道也。试想一下,如果电视直播,而突然停电,本球迷的失望与愤怒,将是多么多么的失望,多么多么的愤怒(简直不知道说什么好了)。

        确实遇到了这种事!单位搞建筑,傍晚时分,民工不小心把地下电缆挖断了,掘土机一铲子下去,那么粗的电缆生查查的断开了!

        断就断了,可以修嘛。电工来了,鼓捣了一阵子,说是天黑了,看不见了,到明天再修。

        你说急人不急人!欧冠直播是在夜里,人家可不等你!

        电工不是球迷,走了!

        真真气煞我也!养兵千日,用兵一时,要你们这些电工干什么!臭电工!

        这些民工也真可恨!叫你挖土,谁叫你挖电缆!早不挖,晚不挖,偏偏天黑了你把电缆挖断了!要挖你早点挖,早上就挖断,给电工充足的时间修,偏偏天黑了你把电缆挖断了!臭民工!

        唉!失望!愤怒!愤怒!失望!这一夜本球迷度“夜”如年,忍受着痛苦的煎熬,超过了旧社会三座大山对中国人们的折磨!

        一场最高水平的足球赛事就这样被耽误了!

        不能白白被这些人气了,本球迷要骂一骂他们,出出胸中的恶气:

        笨民工,笨电工,弄得一夜电不通!电不通,黑洞洞,欧冠直播落了空,铁杆球迷要发疯!

        臭民工,臭电工,挖断电缆修不通!真笨蛋,真饭桶,足球大餐成泡影,铁杆球迷要轻生!!!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017