注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dong.huzai的博客

关于我

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶,文学爱好者。甲骨文爱好者。汉字起源的爱好者。

网易考拉推荐

足球比赛真好玩  

2009-03-12 12:21:11|  分类: 诙谐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      阿根廷联赛,一门将禁区内开球,打在对方球员后脑勺上飞进自家球门。郁闷之极。

      一周后,这个倒霉门将在禁区里,被对方一个球迷用盛矿泉水的塑料瓶打中了屁股。慢镜头显示,塑料瓶只是轻轻地,非常温柔地擦了一下他的“肉坐垫”。这个门将犹豫了大约两秒钟,就作痛苦状倒地,仿佛痛得要死。主裁判走过来,检查了“凶器”之后,认定是“诈伤”,赏了这个门将一张黄牌。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017